Infoveranstaltung zur Profilwahl im Bachelor Wirtschaftsingenieurwesen

Am 05.09.2022 findet Informationsveranstaltung zur Vorstellung der ab dem 5. Fachsemester angebotenen Profile im Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen statt.

Studierende der Studiengänge Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen wählen ab dem 5. Fachsemester ein Profil. Das Profil dient zur Spezialisierung innerhalb eines Studiengangs. In einem Profil besuchen die Studierenden Lehrveranstaltungen, die profilspezifische Kenntnisse vermitteln. Ein Profil umfasst jeweils Pflicht- und Wahlpflichtmodule.

Hiermit laden wir Sie herzlich am 05.09.2022 um 14:30 Uhr zur jährlichen Informationsveranstaltung zur Vorstellung der ab dem 5. Fachsemester angebotenen Profile im Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen ein. Im Rahmen der Informationsveranstaltung werden die Studienfachberaterinnen die Profile vorstellen und für Fragen zur Verfügung stehen.
In diesem Jahr wird die Veranstaltung in digitaler Form angeboten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Zoom-Link lautet: https://tu-dortmund.zoom.us/j/96432175637?pwd=WG05Uy94T2c3UmtSaW5FU2xyV0I0UT09

Die Informationen zur Infoveranstaltung (z.B. auch den Zoom-Link) finden Sie dauerhaft an folgender Stelle auf der Homepage: https://mb.tu-dortmund.de/studium/studienkoordination/infoveranstaltung-zur-profilwahl/