Festgala zum 50-jährigen Jubiläum der Fakultät Maschinenbau

Die Fakultät Maschinenbau von außen © Jürgen Huhn

Die Fakultät Maschinenbau feiert in diesem Jahr ihr 50-jähriges Bestehen. Diesen feierlichen Anlass möchten wir am 17.09.2022 im Rahmen einer Festgala zelebrieren. Die Mitglieder der Fakultät sind herzlich eingeladen an den Feierlichkeiten teilzunehmen.

Die Festgala zum Anlass des 50-jährigen Fakultätsbestehens wird am 17.09.2022 ab 15:30 Uhr im Audimax der TU Dortmund stattfinden. Wenn Sie teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte bis zum 04.09.2022 an die folgende E-Mail-Adresse: pr.mbtu-dortmundde. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!